Ventajas de un grifo de cerveza Mybar

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Ventajas del grifo de cerveza Mybar:

Tener un grifo de cerveza en casa es una manera fácil y cómoda de disfrutar de una cerveza sin tener que salir de casa, sobre todo si tienes invitados.

Mybar es la mejor opción de disfrutar de una caña de cerveza fresca y sabrosa en casa ahorrando dinero.

Infografia Mybar

Comodidad:

¿Estás cansado de salir a un bar o pub a tomarte un par de cañas de cervezas, cuando puedes disfrutarla de la misma manera en tu propia casa?

Con nuestro gripo de cerveza no tienes que almacenar en la nevera ni latas ni botellines. Un barril de 30l equivale a 92 latas de cerveza, ¿te imaginas tener que cargarlas y enfriarlas en la nevera?

En una fiesta las latas o botellines al final están calientes, con Mybar siempre tienes la cerveza a la temperatura correcta.

Ahorro:

Un barril de cerveza es mucho más barato que comprar botellas o latas sueltas:

(Meter una tabla con dibujos de barril y latas)

Barril de 50L- 152 latas, 152 botellas de 33cl 250 botellines de 20cl

Barril de 30L-92 latas, 92 botellas de 33cl 150 botellines de 20cl

Barril de 20L -61 latas, 61 botellas de 33cl 100 botellines de 20cl

Comprar un barril de cerveza no es sólo más económico sino que además el disfrute y la calidad de la cerveza es un valor añadido

Usando nuestro grifo de cerveza sin alteraciones de temperatura, con el circuito limpio y a una presión de gas adecuada, el barril de cerveza te puede durar hasta 3 meses con un estado y sabor óptimo.

Mejor sabor

El envase de barril cuando llega a planta se limpia desinfectándolo y posteriormente se esteriliza, el envase de barril no altera el sabor original de la cerveza además no oxida su sabor como en el caso de las latas.

Responsable con el medio ambiente

Consumir cerveza en formato de barril en el hogar reduce el consumo de botellas de vidrio no retornable al igual que el de latas. Por lo que ayudados a no generar residuos.

Solo hay que devolver el envase de barril de cerveza a tu distribuidor habitual y éste te entregará uno lleno.

Nosotros consideramos que  «La mayor ventaja es disfrutarlo con la familia y amigos».

¡Salud!

Puntos importantes para el mantenimiento de su cañero de Cerveza Mybar

Cuando usted adquiere el grifo de cerveza Mybar, es porque además del ahorro considerable a la hora de consumir un vaso de cerveza (la mitad respecto a la compra de latas o botellas) es un amante de la cerveza y le gusta disfrutarla en su mejor estado. Para poder disfrutar de una caña en un estado óptimo intervienen varios factores muy importantes como la temperatura, la presión y la limpieza del circuito.

Nuestro cañeros de cerveza Mybar al igual que su coche necesita de un mantenimiento o puesta a punto regular para asegurar una cerveza de calidad, fresca y sabrosa.

TEMPERATURA / PRESION/ LIMPIEZA.

¿Cuál es la temperatura idónea para servir una caña de cerveza?

caña de cerveza

Dependiendo del tipo de cerveza cada fabricante le indicará cual es la temperatura idónea de servicio. Lo más habitual es servirla entre 3° y 5°. Deberá ajustar el termostato de su máquina si tiene dicha opción. Importante: la temperatura de la cerveza a la hora de servir una caña debe ser constante

¿Cuál es la presión que debe marcar el manómetro?

manometro

La presión del manómetro debe estar entre 1 y 1.5 bares.

¿Cuándo debo limpiar el circuito de Mybar?

limpieza tirador

La limpieza regular del grifo, la manguera de la cerveza y el acople es extremadamente importante. Si esto no se realiza, la cerveza crea espuma. Además, las bacterias, los restos de levadura, el moho, y la cerveza se acumulan en la tubería, en el cabezal y en el grifo y degrada rápidamente la calidad de la cerveza de barril.

La limpieza del circuito de Mybar, sistema de limpieza de botella a presión, es muy fácil y en pocos minutos dejas el circuito preparado para disfrutar de tu barril en estado óptimo. Este proceso consiste en el bombeo de agua mezclada con productos químicos de limpieza en el tubo de cerveza y dejar en remojo durante el tiempo prescrito por el fabricante de productos químicos. A continuación, lavado a fondo la manguera de cerveza con agua para eliminar todo rastro del producto químico de limpieza. El último paso consiste en remojar el acople y el grifo en agua junto con la solución química. Jabonarlo con un cepillo de limpieza homologado (no deja residuos ni daña los accesorios Mybar) y posteriormente se enjuaga con agua limpia.

Mybar recomienda su limpieza siempre que cambie el barril. Sólo le llevará unos minutos y se asegurará de disfrutar de la cerveza en perfectas condiciones.

Cata popular de Urban Beer «Variedad de cervezas con estilo propio»

El sábado 2 de Noviembre nos acercamos a la localidad Vizcaína de Zamudio para asistir a la VII Feria del chocolate, dulce y artesanía. En el recinto anexo transcurría a la vez el XXVII Campeonato de Ganado Limusín del País vasco.

Una jornada muy bien organizada, con degustación de Alubias y ración de cerdo Asado Eusko Label por 2€ y 1€ respectivamente, cerveza artesana a 1€ y refrescos a 0,50€. Además por cada 5 euros de consumición en la feria se entregaba un ticket canjeable por un café en los bares del municipio. 

A las 12:30 acudimos gratuitamente a una cata de cerveza artesana “Urban Beer”.

Cervezas Urban Beer (2015) es una empresa de Zamudio cuyos propietarios Arantxa e Iñigo han conseguido hacer de su hobby “Homebrewer” su modo de vida. Ofrecen cervezas con estilo propio donde prima la calidad del producto, los estilos con carácter y un packaging y etiquetado muy cuidado. Nos hubiera encantado visitar su fábrica, (no será por la cantidad de veces que Arantxa e Iñigo nos han invitado) pero eso lo dejaremos para otra ocasión.

El mismo Iñigo nos realizó una breve cata de cuatro de sus referencias: American IPA, Sargs & Urban Beer Hallo Sömmer, Imperial IPA y Antídoto .

Urban American Indian Pale Ale 6’5º

American Indian Pale Ale de sabor intenso.

Color: ambarino con espuma densa. En nariz: cítrico, pomelo con un gran aroma floral. En boca: inicio dulce con un final muy cítrico

Hallo Sömmer 3º

Creada en colaboración con cervezas Sargs es una berliner weisse con fruta de la pasión, cerveza muy ácida y seca. Es una cerveza estacional de verano.

Color: rubio claro espuma blanquecina. En nariz frutal. En boca explosiva con acidez persistente.l. En boca explosiva con acidez persistente.

Urban Imperial IPA 8º

Mezcla de amargor con aromas frutales tropicales: maracuyá, mango, papaya  y pomelo.

Color anaranjado, espuma densa. En nariz: aromas tropicales. En boca: amargor largo, rico, persistente y equilibrado. Invita a tomar otro sorbo.

Cata Urban Beer
Cerveza Antidoto

Antídoto 18º

Una barley wine con panela, azúcar de coco y añejada durante 3 meses en barrica. Embotellada en lata de 25 CL con un diseño espectacular.

Color ambar oscuro, espuma ligera y anaranjada. Aroma, predomina el coco con pequeñas notas de Whisky. Boca: dulce, con el coco presente, vainilla y madera. Deja sabor a alcohol.

Realizar una cata popular ha sido una forma divertida e informal de probar nuevas cervezas entre empujones y todo tipo de comentarios.

 Aunque no te pongan una bonita vajilla de cristal para ver los matices del color e intensificar los aromas, al final lo que cuenta es La Cerveza y las sensaciones que te genera en cada trago. “Antidoto” nos llamó mucho la atención, es una cerveza para sibaritas y nos hicimos con unas latas de 25cl de esta maravilla. Una cerveza perfecta para acompañar a los postres de las cercanas  comidas y cenas navideñas… aunque pongo en duda que aguantemos tanto tiempo con esta tentación en la despensa. ¡¡¡Salud!!!

Cata Cervezas San Miguel, «Santander Foodie 2019»

Santander acogió del 4 al 6 de Octubre la primera edición de “Santander Foodie”, un evento gastronómico a nivel nacional que reunió durante tres días a Chefs, influencers, foodies, expertos, prensa y marcas.

Un congreso enfocado en personas que comparten la pasión por la cocina, la comida y las redes sociales. Un evento centrado en los «foodies».

Pero… ¿Qué es un Foodie?

Comidista (en inglés, foodie) es un término para una clase particular de aficionados a la comida y a la bebida que no sólo les gusta comer o beber, sino que también se interesan por la elaboración de los menus, el producto y sus creadores, tanto de conocidos chefs como de personajes anónimos. Los comidistras valoran sobre todo la calidad y la innovación en los platos.

Desde el punto de vista gastronómico los intereses de los Foodies son muy variados: acuden a catas, bodegas, talleres, restaurantes recomendados realizan turismo gastronómico. Y sobre todo «comparten» todo lo que hacen en sus redes sociales. Es un público al que le gusta formarse, disfrutar y difundir sus experiencias.

Pues si me declaro FOODIE… y sobre todo BEER FOODIE

Y como buen “Beerfoodie” no pude faltar al Taller de Cata que Cervezas San Miguel (patrocinador del SatanderFoodie) realizó en el Palacio de Exposiciones y Congresos de la localidad.

Cata de cervezas San Miguel

Lorenzo Cavieces beer somellier de Grupo Mahou-San Miguel fue el encargado de presentarnos cuatro referencias de la marca: San Miguel 1516, Magna, Manila y Selecta.

San Miguel 1516. 4,2º Pilsen.

Llamada así al cumplir con la “Ley de Pureza 1516” de Guillermo IV de Baviera. Se establecía que la cerveza solamente se debía elaborar a partir de tres ingredientes: agua, cebada malteada y lúpulo.

Color: Transparente, dorado brillante.

Espuma: liguera y volátil

Burbuja fina.

Aroma a pan, a cebada a la pureza de su elaboración.

Marida bien con aperitivos ,encurtidos, ensaladas, escabeches y todo tipo de mariscos.

Aunque en boca deja amargor es una cerveza fácil que puede acompañar en cualquier momento del día.

Magna 5,7º Golden Lager

Magna San Miguel

“La novedad de Cervezas San Miguel”, lanzada en Agosto se inspira en el estilos de las Helles ExportBier cervezas de color dorado, bien balanceadas y suaves, y algo más fuertes que las tradicionales Pilsen.  

Color: ambarino-dorado. Espuma media. Burbuja fina.

Olor a cítrico, a frutal, a frescura. Marida bien desde el aperitivo hasta el segundo plato (aves, carnes blancas).

En boca es intensa, tiene un amargor moderado y al tener la burbuja fina tiene una explosión agradable.

Es una cerveza perfecta para irte de cañas y tapear, no empalaga.

Manila 5,8º

 IPA Lager lupulada de baja fermentación a dos tiempos.

Color dorado intenso Espuma cremosa y consistente.

Aroma predominante a lúpulo con matices florales y frutales, con un toque a caramelo.

Marida con platos fuertes y especiados.

En boca se aprecia principalmente el lúpulo es amarga y seca.

Una cerveza para un trago largo y pausado.

Selecta 6,2º

La extra tostada de la marca. Nace de una combinación de lúpulos centro europeos y maltas. Con gran contenido en cereal.

Color:transparente, ámbar dorado intenso.

Espuma blanquecina y persistente en vaso.

Aroma a pan tostado, a malta de cebada.

Marida con segundos platos potentes como carnes de caza.

En boca es amarga con sabor persistente y toques de malta.

Una cerveza para las tardes de tertulia con amigos para disfrutar de cada trago.

El taller de cata de cervezas a mi parecer fue “elegante” dónde se cuidaron los detalles creando un ambiente muy agradable para los 24 afortunados que tuvimos la suerte de participar.

Maria Alonso Musi

Visitamos LeVeL 33 de Singapur “la micro cervecería más alta del mundo”.

Viajar y tomar cerveza son las dos cosas que más nos gusta hacer y si combinamos ambas las vacaciones se vuelven perfectas.

El pasado mes tuvimos la oportunidad de reservar un almuerzo en la micro cervecería urbana más alta del mundo “LeVeL 33” de Singapur. De visita casi obligada, tomarte una cerveza en el LeVeL 33 se ha convertido en una de las experiencias más placenteras que puedes hacer en la ciudad.

Terraza LeVeL 33

Su terraza tiene las mejores vistas a Marina Bay; la bahía, el hotel Marina Bay Sands, los rascacielos y también los Gardens by de Bay. Sin duda también es muy recomendable acudir a la hora del espectáculo de luces y sonido que ofrece la ciudad cada noche.

El interior del local está reservado para comidas y cenas mientras que en la terraza puedes disfrutar de una comida más informal con reserva previa y un mínimo de consumición de 70 dólares singapurenses (unos 50 euros). Nosotros lo reservamos con la aplicación Chope un mes y medio antes.

La cerveza del LeVeL 33:

El argentino Gabriel García es el maestro cervecero diplomado en Múnich encargado del proceso de elaboración de las cervezas 33.

La denominación de sus cervezas se refiere al “33” de la casa y los números que le acompañan indican el lote de elaboración de la cerveza.

Fáciles de beber, equilibradas y sin arriesgar, una cerveza artesana apta para todos los públicos.

Tomamos una “Beer Paddle” con las 5 referencias de 100ml por 23,50 dórales singapurenses.

33.1 LAGER RUBIA 33.9 CERVEZA DE TRIGO33.15 INDIA PALE ALE 33.3 STOUT 33.4 STOUT PORTER

33.1 LAGER RUBIA. Lager tradicional suave.

33.15 INDIA PALE ALE recordando a las cervezas que las tropas inglesas consumían en la India cuyo exceso de lúpulo ayudaba a su conservación.

33.9 CERVEZA DE TRIGO. Una weissbier con toques de plátano

33.3 STOUT cerveza negra con menos contenido alcohólico. Se elabora según la receta tradicional del Stout seco irlandés.

33.9 CERVEZA DE TRIGO. Una weissbier con toques de plátano

LeVeL 33 sin duda la caña con mejores vistas. 

AgostoFest LA ARGOÑESA

Este 15 de Agosto, festividad de Nuestra Señora la localidad cántabra de Argoños celebra por  sexta vez consecutiva su feria de la Cerveza.

Desde 2014 la edición de La Argoñesa estaba enfocada en dar a conocer la cerveza artesana entre los vecinos y visitantes aprovechando el tirón de sus fiestas patronales. Debido a la proliferación de este tipo eventos por la comunidad, del encarecimiento del producto y de que los asistentes son cada año más reacios a desembolsar el precio del vaso de la Feria El Ayuntamiento de Argoños junto a la Concejalía de festejos y la Asociación de Festejos han decidido cambiar el formato el próximo día 15.

En el Agostofest La Argoñesa se pincharán 8 tipos diferentes de cerveza de barril:

Todas ellas se servirán en caña de 250cc  a un 1€ sin tener que comprar vaso de la feria. Los asistentes deberán comprar los tickets para canjearlo por el tipo de cerveza que deseen.

Para acompañar a tanta cerveza se ofrecerá 4 tipos de pinchos al precio popular de 1€  que al igual que la cerveza se deberán adquirir los tickets previamente en el stand de la organización.

La Feria tendrá lugar en el Parque de San Roque de 12:00 a 22:00 horas.

El Ayuntamiento de Argoños quiere hacer hincapié en  el esfuerzo que se realiza para poder acercar este tipo de cervezas a precios populares  e insistir en su consumo responsable durante la Feria, deseando que disfrutéis todos de un gran día.

Daura «calidad en una cerveza sin gluten»

Daura 33cl

Daura es una cerveza lager tipo Pilsen de fermentación en frío sin gluten apta para celíacos. Desde su salida al mercado en el 2006 se ha convertido en una de las cervezas para celiacos más premiada del mundo.

Damm Daura es Fruto de la trayectoria innovadora de Damm Daura con la Unidad de Gluten del Centro Nacional de Biotecnología del CSIC – Consejo Superior de Investigaciones Científicas, dependiente del Ministerio Español de Educación y Ciencia y con las asociaciones de celíacos españolas.

Damm Daura permite disfrutar de una cerveza de calidad manteniendo las mismas propiedades que la cerveza tradicional pero sin gluten, inferior a 3 ppm (partes por millón). Un producto se considera apto para celíacos si tiene menos de 20 ppm.

Daura, tiene como ingredientes: agua, malta de cebada, arroz, maíz, lúpulo y estabilizador E-405. Sin embargo, en el proceso aplicado a este producto Damm logra romper la proteína del gluten obteniendo un producto con un nivel de 3 ppm de gluten.

En dos años consecutivos 2008, 2009 y en el  2011 Daura fue reconocida como la mejor cerveza sin gluten del mundo en el World Beers Award

Galardones internacionales de Damm Daura

Galardones internacionales de Damm Daura

Nota de cata:

Graduación alcohólica: 5,4% vol
Visual: Amarillo dorado altamente transparente.
• Olfativa: olor a lúpulo y levaduras.
• Gusto: fresco, sabor suave afrutado y final amargo
• Maridaje: Pescados, principalmente los azules. Moluscos. Carnes de Cerdo y embutidos. Verduras amargas y ácidas. Ensaladas aderezadas con vinagres y hierbas aromáticas. Comidas orientales y comida Mexicana

Cerveza Estrella Damm Daura-2

Estrella Daura está disponible en el clásico formato de 33cl. Su relación calidad-precio es inmejorable: el precio de un tercio en hostelería ronda los 2,5€

La calidad de esta cerveza y su sabor hacen de Daura una cerveza muy recomendable para el consumo no sólo de celiacos sino para todo tipo de público.

LA ARGOÑESA, 2ª Feria Nacional de Cervezas Artesanas en Cantabria”.

Argoños celebra el próximo 15 de Agosto la 2ª edicción de La Argoñesa, feria nacional de la cerveza artesana.

Argoños celebra el próximo 15 de Agosto la 2ª edición de La Argoñesa, feria nacional de la cerveza artesana.

Tras el éxito de la primera edición,  el sábado 15 de agosto se celebra en la localidad Cántabra de Argoños, LA ARGOÑESA, 2ª Feria Nacional de Cervezas Artesanas en Cantabria”

Los participantes, 15 en total y que ya están confirmados, serán:

Dougall´s, Portu Bledium,  Del Puerto, ,La Colegiata, La Grua y Cierva,  Tienda Rubias y Tostadas (Cantabria)

Deva (Asturias)

Drunkenbros, Urbanbeer  (Vizcaya)

Marbi y Virtus (Burgos)

Yakka (Murcia)

Brux Brewery, El Secreto del Abad (Valladolid)

La feria tendrá horario ininterrumpido de 12:00 de la mañana a 02:00 de la madrugada y se celebrará al aire libre en el Parque de San Roque de Argoños. El pueblo, que tiene el mar a menos de 2 kilómetros de distancia, está pegando con conocidas localidades como Santoña, Noja o Colindres y se encuentra a tan sólo 15 km de Laredo.

LA ARGOÑESA está organizada por La Comisión de Fiestas de Argoños en colaboración con el Ayuntamiento de Argoños y  Mybar  ( www.mybarshop.es ) , tienda local de venta de grifos de cerveza para particulares.

La feria se enmarca dentro de las actividades que el Consistorio realizará durante sus fiestas patronales de San Roque y pretende con la segunda edición convertirse en un referente en Cantabria para los amantes de la cerveza artesana y también  dar a conocer y potenciar este producto entre todo tipo de público en un ambiente festivo y de ocio.

Además de poder disfrutar de más de 60 tipos de cervezas diferentes, en barril y en botella, habrá puestos de hostelería para quien quiera comer y/o cenar allí. Estarán también mostrando y vendiendo sus equipos My Bar Shop y por último, se espera la participación de la Asociación de Homebrews Cántabros (1000 IBUS), que realizará alguna actividad dinamizadora, como podrá ser la elaboración en directo de cerveza.

El vaso oficial de la feria tendrá un precio de 2 euros y las cervezas estarán a partir de 1,5 euros. Para facilitar la limpieza de vasos, la zona contará con fuentes para su lavado y además zona de mesas  para mayor comodidad de los asistentes, , también dispondrá de sanitarios.

Plano Feria:

Plano Stands Feria La Argoñesa 2015

Plano Stands Feria La Argoñesa 2015

 Música durante todo el día, atracciónes de feria para los más pequeños y se habilitará zona de camping para poder disfrutar de las cervezas sin tener que conducir después.

Vaso Oficial Feria La Argoñesa 2014

Vaso Oficial Feria La Argoñesa 2014

“La Argoñesa” una feria que maridará el sol veraniego y las playas cántabras, con algunas de las mejores cervezas artesanas nacionales.

I FERIA DE LA CERVEZA CIUDAD DE TORRELAVEGA

Cartel Feria de Torrelavega

¡Ya tenemos encima la I Feria de la Cerveza Ciudad de Torrelavega.!

Poco a poco  Cantabria se anima en la organización y promoción de las cervezas artesanas, un producto en auge que suma adeptos día a día

Tras La Argoñesa celebrada en la localidad de Argoños en Agosto el año pasado, la ciudad de Torrelavega acoge los días 26 y 27 de Junio la  I Feria de la Cerveza de Torrelavega organizada por La Sociedad Gastronómica la Cuadrona de Torrelavega   en el Mercado Nacional de Ganados  con más de 4.000 m² de exposición.

Participan 17 micro-cervecerías de todos los puntos de España además de empresas del sector cervecero y alimentación.

Relación de Micros:

Bresañ

La Colegiata

Mayos

El Cantero

Bizarra

Portus

Monkey

Cierva

Sekar

Dougall´s

Torquemada

La Real del Duero

La Grua

Garagart

Albero

Ibre

Virtus

Relacion de empresas Asistentes:

Mybar

Cafes Domedrario

Sobaos el Macho

Uniko Alimentación

Oro norte

Finca la Pizpireta

La Zituna

Granja la Sierra

Rubias y tostadas

Embutidos la Salada

Una cita donde la gente disfrutará de un buen ambiente, de música en directo, comida, charlas sobre la elaboración de la cerveza, cocina en vivo, parking gratuito, ludoteca infantil y muchas más actividades.
También contaremos con stands de productos tradicionales cántabros así como una exposición de materiales para la elaboración de la cerveza y venta de materias primas y equipos.

Programa Feria:

VIERNES 26 DE JUNIO

 18:00 Inauguración de la feria por parte de las autoridades

18:00 a 23:00 Ludoteca Infantil

18:30 Cata del concurso de la mejor cerveza de la feria

19:00 Actuación del grupo Hermanos Cosío

21:00 Actuación del grupo Jambalaya AMD.

23:00 Actuación del grupo Comité Rock.

01:00 Cierre de la feria.

SABADO 27 DE JUNIO

 12:00 Apertura de la feria.

12:15 Cocina en vivo con Alex Gutierrez (Al Natural) y Floren Bueyes (Jefe de cocina de Cantur)

13:00 a 16:00 Ludoteca infantil.

14:00 Entrega de premios a la mejor cerveza de la Feria.

16:00 a 20:00 Curso gratuito de elaboración de cerveza.

18:00 Concentración de Harley Davidson.

18:00 a 23:00 Ludoteca infantil.

21:00 Actuación del grupo Tributo a Sabina.

22:30 Sorteo de lote de cervezas de la Feria.

23:00 Cierre ludoteca infantil.

23:00 Actuación del grupo Gen X.

01:00 Cierre y fin de la feria.

PLANO FERIA

plano cervecerasAdemás podrás disfrutar de   aparcamiento gratuito, Mercadillo de artesanos, Comida en el recinto, Zona de Mesas, Música ambiental todo el día.

¿Te lo vas a perder?

 

Puesta a punto del Grifo de cerveza Mybar.

Según el refranero español:

“Cuando tu casa vayas a obrar, en Marzo has de empezar”. Pues dicho y hecho que con los primeros rayos de sol primaveral entrando por la ventana ya va siendo hora de acicalar y realizar una puesta a punto  de nuestro grifo de cerveza.

Hemos dejado atrás el largo invierno y muchos de vosotros volvéis a poner a punto vuestros tiradores de cerveza.  Antes de nada realizaremos, como no, una limpieza de circuito completa.

Tanquetalimpieza

Esto sólo nos llevara unos minutos y a cambio nos aseguraremos de pinchar un barril de cerveza con un sabor optimo.

Desde el equipo de Mybar siempre insistimos en la importancia de una limpieza regular del cañero de cerveza, sobre todo cuando no se va a pinchar un barril en un largo periodo de tiempo, es mejor dejarlo limpio y preparado para la próxima vez que se use. Aun así no os preocupéis seguid estos pasos pero repitiendo el paso en el que dejamos circular el producto químico por la instalación.

La limpieza del circuito de Mybar, sistema de limpieza de botella a presión, es muy fácil y en pocos minutos dejas el circuito preparado para disfrutar de tu  barril en estado óptimo.
Este proceso consiste en el bombeo de agua  mezclada con productos químicos de limpieza en la tuberia del circuito  de cerveza y dejar en remojo durante el tiempo prescrito por el fabricante de productos químicos. A continuación, lavado a fondo la manguera de cerveza con agua para eliminar todo rastro del producto químico de limpieza.
El último paso consiste en remojar el acople y el grifo en agua junto con la solución química. Jabonarlo con un cepillo de limpieza homologado (no deja residuos ni daña los accesorios Mybar) y posteriormente se enjuaga con agua limpia.

Os dejamos nuestro video explicativo del todo el proceso. ¡¡¡Salud y a disfrutar de una caña perfecta!!!

httpv://www.youtube.com/watch?v=WpF-r09OHZI