Puntos importantes para el mantenimiento de su cañero de Cerveza Mybar

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Cuando usted adquiere el grifo de cerveza Mybar, es porque además del ahorro considerable a la hora de consumir un vaso de cerveza (la mitad respecto a la compra de latas o botellas) es un amante de la cerveza y le gusta disfrutarla en su mejor estado. Para poder disfrutar de una caña en un estado óptimo intervienen varios factores muy importantes como la temperatura, la presión y la limpieza del circuito.

Nuestro cañeros de cerveza Mybar al igual que su coche necesita de un mantenimiento o puesta a punto regular para asegurar una cerveza de calidad, fresca y sabrosa.

TEMPERATURA / PRESION/ LIMPIEZA.

¿Cuál es la temperatura idónea para servir una caña de cerveza?

caña de cerveza

Dependiendo del tipo de cerveza cada fabricante le indicará cual es la temperatura idónea de servicio. Lo más habitual es servirla entre 3° y 5°. Deberá ajustar el termostato de su máquina si tiene dicha opción. Importante: la temperatura de la cerveza a la hora de servir una caña debe ser constante

¿Cuál es la presión que debe marcar el manómetro?

manometro

La presión del manómetro debe estar entre 1 y 1.5 bares.

¿Cuándo debo limpiar el circuito de Mybar?

limpieza tirador

La limpieza regular del grifo, la manguera de la cerveza y el acople es extremadamente importante. Si esto no se realiza, la cerveza crea espuma. Además, las bacterias, los restos de levadura, el moho, y la cerveza se acumulan en la tubería, en el cabezal y en el grifo y degrada rápidamente la calidad de la cerveza de barril.

La limpieza del circuito de Mybar, sistema de limpieza de botella a presión, es muy fácil y en pocos minutos dejas el circuito preparado para disfrutar de tu barril en estado óptimo. Este proceso consiste en el bombeo de agua mezclada con productos químicos de limpieza en el tubo de cerveza y dejar en remojo durante el tiempo prescrito por el fabricante de productos químicos. A continuación, lavado a fondo la manguera de cerveza con agua para eliminar todo rastro del producto químico de limpieza. El último paso consiste en remojar el acople y el grifo en agua junto con la solución química. Jabonarlo con un cepillo de limpieza homologado (no deja residuos ni daña los accesorios Mybar) y posteriormente se enjuaga con agua limpia.

Mybar recomienda su limpieza siempre que cambie el barril. Sólo le llevará unos minutos y se asegurará de disfrutar de la cerveza en perfectas condiciones.

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