Problemas y Soluciones Grifo de Cerveza  MyBar

 
PROBLEMADEBIDO APROCEDIMIENTO
Mucha EspumaBarril agitado en el transporteDejar repostar antes de pinchar al menos 2 horas
 Manómetro CO2 mal colocadoVerifique que la presión está entre 1 y 1.25 kg
 Temperatura MyBar o Barril demasiado altaComprobar que MYBAR esté entre2 y 5 grados y dejar enfriar un tiempo
 Servicio de cañas mal hechoVer apartado Técnica para tirar cerveza
Sin espumaManómetro CO2 mal reguladoVerifique que la presión está entre 1 y 1.5 kg
 Vaso inadecuadoComprobar el vaso antes de servir una caña (restos de jabón, aceite, etc.…)
 Cilindro de CO2 vacioCompruebe el reloj de alta presión y si esta a cero cambie el cilindro
 Sistema del surtidor contaminadoCompruebe las mangueras por posibles fugas y verifique todas las conexiones estén bien ajustadas
MyBar no se enciendeNo se ha enchufado a la red
eléctrica
Compruebe que ha enchufado MYBAR a la red eléctrica
 No hay corrienteCompruebe que su red eléctrica este funcionando correctamente
 Tensión inapropiadaCompruebe que la tensión de la red eléctrica es la apropiada

Promociones especiales

No hay promociones especiales en este momento


Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Impuestos 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios se entienden IVA incluído

Carrito Confirmar

PayPal