Problemas y Soluciones Grifo de Cerveza  MyBar

 
PROBLEMA DEBIDO A PROCEDIMIENTO
Mucha Espuma Barril agitado en el transporte Dejar repostar antes de pinchar al menos 2 horas
  Manómetro CO2 mal colocado Verifique que la presión está entre 1 y 1.25 kg
  Temperatura MyBar o Barril demasiado alta Comprobar que MYBAR esté entre2 y 5 grados y dejar enfriar un tiempo
  Servicio de cañas mal hecho Ver apartado Técnica para tirar cerveza
Sin espuma Manómetro CO2 mal regulado Verifique que la presión está entre 1 y 1.5 kg
  Vaso inadecuado Comprobar el vaso antes de servir una caña (restos de jabón, aceite, etc.…)
  Cilindro de CO2 vacio Compruebe el reloj de alta presión y si esta a cero cambie el cilindro
  Sistema del surtidor contaminado Compruebe las mangueras por posibles fugas y verifique todas las conexiones estén bien ajustadas
MyBar no se enciende No se ha enchufado a la red
eléctrica
Compruebe que ha enchufado MYBAR a la red eléctrica
  No hay corriente Compruebe que su red eléctrica este funcionando correctamente
  Tensión inapropiada Compruebe que la tensión de la red eléctrica es la apropiada